Ago 19, 2020
47 Views
Commenti disabilitati su Burro di arachidi e di mandorle fatti in casa

Burro di arachidi e di mandorle fatti in casa

Written by
Pubblicità

Burro di arachidi e di mandorle fatti in casa

I burri di frutta secca sono una meravigliosa fonte di grassi sani e proteine e, sebbene possiamo facilmente trovarne in commercio, non c’è paragone con quelli fatti in casa!  

Con il video di Cucina Botanica vediamo come preparare in casa questi due composti super cremosi, buonissimi e perfetti da spalmare sul pane, abbinare con la frutta, mettere nello yogurt e sbizzarrirsi in molti altri abbinamenti! Cosa serve:

  • 300 gr di arachidi non salate / mandorle al naturale
  • frullatore;
  • Barattoli vuoti.
Fonte: Cucina Botanica

Leggi anche:
Non solo passione: scoperta la ricetta dell’amore che vince il tempo
Ricetta: ghiaccioli 100% frutta fatti in casa
Idea in cucina: 3 insalate di riso leggere, facili e veloci

burro arachidi e mandorle fai da teVideo tutorial per divertirsi in cucina con gusto!

Redazione People For Planet

Article Categories:
peopleforplanet

Comments are closed.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy