Mag 8, 2020
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Carlo Cracco riapre il ristorante: quanto costa un pranzo da asporto dello chef

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Pochi giorni fa Carlo Cracco aveva espresso tutte le sue perplessità sull’utilizzare barriere di plexiglass al ristorante, non appena si potrà riaprire. Lo chef ed ex giudice di Masterchef Italia era intervenuto durante la trasmissione “Un giorno da pecora” su Radio Uno per commentare l’ultimo Dpcm del governo sulla cosiddetta Fase 2.

“Forse qualcosa in più si poteva fare – ha detto Cracco – ognuno di noi ha i propri desideri, più che altro per ritornare alla normalità, però bisogna anche seguire quelle che sono le disposizioni”. Ma “Plexiglass no, piuttosto chiudo. Credo che più che altro il problema non sia quello delle distanze, il problema principale è quello di poter lavorare in sicurezza”, aveva aggiunto in radio. La Fase 2 ora è iniziata e anche Cracco ha riaperto i suoi locali, anche se solo per asporto. (Continua dopo la foto)

Il ristorante di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano è un locale esclusivo del centro del capoluogo lombardo che più volte salito agli onori della cronaca per le creazioni del suo proprietario. Ora, così come gli altri ristoranti dello chef stellato e volto della tv (Carlo e Camilla in segheria e Carlo e Camilla in Duomo) offre un servizio ‘take away’ nel rispetto di tutte le indicazioni fornite dalle autorità. (Continua dopo la foto)

Ma quanto costa un pranzo da asporto ordinato da lui, che è uno degli chef più famosi d’Italia? Come si legge anche sul suo profilo Instagram, ha messo a punto un nuovo menù per il pranzo del fine settimana, rigorosamente in delivery solo su Milano Città. Si parte dall’antipasto, ovvero manzo arrosto in insalata, ricotta di mandorle, pomodoro datterino e rucola. Come primo ravioli di dentice, zucchine trombetta, menta e limone (Continua dopo foto e post)

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Seconda portata: polpettone della Domenica, patate novelle, cipolline e salsa alla senape. Il dessert, infine, è una monoporzione Crostatina di frutta fresca e crema pasticcera. Il prezzo di questo pasto completo? 75 euro a persona, che sale a 117 euro se si vuole aggiungere un aperitivo a base di selezione di salumi abbinati a una bottiglia di Prosecco Superiore Brut Millesimato. Ma sul sito si può anche scegliere un menù à la carte per un ordine minimo di 20 euro. C’è anche la sua famosa e tanto discussa pizza.

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